Torta di Mele

ingredienti

La ricetta originale produce 8 porzioni

  • 2 cucchiai di pangrattato non stagionato o secondo necessità
  • ½ tazza di burro non salato, sciolto
  • ½ tazza di zucchero bianco
  • 1 baccello di vaniglia, tagliato e raschiato
  • 2 uova
  • 1 ⅛ tazze di farina per tutti gli usi
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di latte o secondo necessità (facoltativo)
  • 2 libbre di mele Granny Smith, sbucciate, private del torsolo e tagliate a fettine sottili
  • ¼ di tazza di burro non salato, a cubetti
  • ¼ di tazza di zucchero bianco

Indicazioni

Elenco di controllo delle istruzioni

Indicazioni

Elenco di controllo delle istruzioni

  • Passo 1 : Preriscalda il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungete un piatto da torta e spolverizzate con pangrattato
  • Passo 2 : Unisci burro fuso, 1/2 tazza di zucchero e semi di vaniglia in una ciotola. Aggiungere le uova e mescolare per amalgamare. Mescolare farina, lievito e sale in una ciotola e aggiungere al composto di burro. Aggiungere il latte se la pastella è troppo densa
  • Passaggio 3 : Versare la pastella nel piatto da torta preparato. Distribuire le fette di mela in uno spesso strato sopra la pastella. Cospargere di burro a cubetti e spolverare con 1/4 di tazza di zucchero.
  • Passaggio 4 : Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro non risulta pulito, da 30 a 45 minuti. Lasciar raffreddare su una gratella per 5 minuti. Fai scorrere un coltello da tavola intorno ai bordi per allentarlo. Capovolgere con cura su un piatto da portata o una griglia. Lascia raffreddare completamente.

Torta di Mele

Dosi per ricetta: 8
calorie: 378,6
% Valore giornaliero *

Proteina: 4g (8%) Carboidrati: 51.1g (17%) Fibra Alimentare: 3,3 G (13%) Zuccheri: 32,6 G Grasso: 18,8 G (29%) Grassi Saturi: 11,4 G (57%) Colesterolo: 86,8 Mg (29%) Vitamina A Iu: 650.3IU (13%) Equivalenti Di Niacina: 2,1 Mg (16%) Vitamina B6: 0,1 Mg (5%) Vitamina C: 5,2 Mg (9%) Folato: 43.3mcg (11%) Calcio: 59,6 Mg (6%) Ferro: 1.3mg (7%) Magnesio: 12,4 Mg (4%) Potassio: 166,7 Mg (5%) Sodio: 112,5 Mg (5%) Tiamina: 0,2 Mg (18%) Calorie Dal Grasso: 169.6

*I valori giornalieri percentuali si basano su una dieta da 2.000 calorie. I tuoi valori giornalieri possono essere superiori o inferiori a seconda delle tue esigenze caloriche.

**Le informazioni sui nutrienti non sono disponibili per tutti gli ingredienti. L’importo si basa sui dati nutritivi disponibili.

(-)Al momento non sono disponibili informazioni per questo nutriente.

 Se stai seguendo una dieta restrittiva dal punto di vista medico, consulta il tuo medico o dietista registrato prima di preparare questa ricetta per il consumo personale.

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